не узнаешь...

Я тебя сегодня обманула –
Я в глаза сказала «Не люблю».
Будто в бездну с высоты взглянула
Стоя у обрыва на краю.
Я смеялась звонко и задорно,
И ногтями ранила ладони.
Ты ушел. Обиженный и гордый.
Ты, конечно, ничего не понял.
Я стояла, все еще блистая,
На лице застыл приветливый оскал.
Никогда ты, милый, не узнаешь,
Кем ты мог быть, но сегодня – ПЕРЕСТАЛ…


Рецензии