Жёлуди

Небо в бедон.
Ты не беден:
музыке из солнечной меди
Внемли с вибрациями земли,
не медли.

Пока!
Полка, потолок.
Чистой воды глоток,
капли видны пота.

Явь остановится,
задержится миг.
В решете дней лишь те,
что поставят печати на лик.
Ясно становится.
Кто ты.

Без еды
Беседы о высоком.
Но смОтрите в разные стороны:
не договорились вы с оком.
Сорите - сотрите.

СорОка или опять вОроны?
СорокА нет, время крадёт
или вор - мы?
Мёд, сладкий янтарный лёд
Идёт по реке, искрит вЕкам.

Весна разливается
тёплыми струями.
Мелодия раскрывается
над дрожащими струнами.

Что с нами?
Цунами, не иначе.
Больше никто не плачет.
Всё смыло под душем с мылом.
Кресты перечёркнутым душам.

КрылО дорогу
к небесному царству открыло.
И будет, и было,
главное есть сейчас.
Дуба плоды, бездумное рыло..
Жёлуди в груди, люди,
смотрят на нас!


Рецензии