Мне 20 багетов и 36 городских булочек

моя работа заключается в том
что я принимаю пустую стеклянную тару
вы наверняка видели меня
на улицах своего города
я часами сижу
на пластмассовых ящиках с бутылками
за эту работу
мне платят гроши
но я здесь не за этим

получив зарплату
я спускаю ее тут же
на многочисленные батоны хлеба

целый рабочий день
я крошу возле себя
эти батоны
чтобы на него
вокруг меня
слетались все птицы округи

я работаю здесь
лишь потому
что не хочу чувствовать себя
одиноким


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.