Аллочка

У меня есть Аллочка,
Аллочка- русалочка,
В жизни - выручалочка
Эта моя Аллочка.

А еще есть Алла,
Спрячь ка свое жало,
Как же ты достала
Снова меня Алла.

А еще припевочка-
Маленькая девочка...
В общем она разная,
Но всегда прекрасная!


Рецензии