Reb and VoDKa

Колумбины кровавая рана
И жестоким был тот апрель.
Не имели такого права
Закрывать за другими дверь!

По-французски их смерть целовала
И внутри их горел напалм.
Сами шли до такого финала –
Жизнь чужих на куски, пополам!

Разносился по школе страх.
Они «просто людей убивали»!
Пеленою у них на глазах
Их же матери громко рыдали.

13.09.11



Рецензии