Все понимает, только все без толку

Она сама в себе закрылась на замки
Закинула по дальше ключ, на полку
Избила в кровь об двери кулаки
Все понимает, только все без толку.
Неделю дома, друг ее стакан
Лишь он поймет всю целостность проблемы
Но не решить ее, ведь в голове туман
Ей нужно знать:когда вы? кто вы? где вы?
Забилась в угол, как котенок жалкий
Так хочется уснуть и не проснуться
Пожалуйста, внеси в нее поправки
Пожалуйста, дай силы улыбнуться.
Дай этой девочки поверить в жизнь
Чтобы хотелось снова задышать
Пусть не дождется счастливого "Вернись"
Пусть только перестанет ждать.


Рецензии
Наташа,спасибо за стих.я сейчас прочитала..все,что написано..пройдено не раз..и каждый раз начинаешь сначала-дышать,жить..и снова-те же ошибки,очарования и разочарования.и это все прекрасно..это жизнь.

Инна Михайленко   09.10.2011 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо, очень приятно осознавать, что меня понимают.

Яскульская Наталья   09.10.2011 17:42   Заявить о нарушении