Дружба

Мой самый лучший друг на свете,
Таких не сыщишь на планете,
В момент опасный он примчится,
Поможет мне всегда, везде.
И с ним пойду хоть на край света.
Хоть страшно, но дам я бой врагу,
Даже пострадаю, помогу
Я в проблеме, в горе и в беде.

И кто-то мыслит о любимой,
О юной девушке, красивой,
О той в ком он души не чает,
В которую по уши влюблён.
А я вот, думаю о друге,
Опора он моя на веке,
Всегда при этом человеке,
Я так смел, уверен и силён.

Проблем становится всё больше,
Да и терпеть придётся дольше,
Пока мой друг со мною рядом,
Терпеть всё могу я хоть всегда.
И даже когда пламя вспыхнет,
И даже если совесть гложет,
Я знаю, друг всегда поможет,
И примчится если ерунда.

Все часто нас не понимают,
Но раны быстро заживают,
Когда ссоримся мы друг с другом,
И с ним миримся мы каждый раз.
Так всегда у друзей бывает,
И это всё обыкновенно,
Ведь чувство это незабвенно,
Или очень прочно, как алмаз.


Рецензии