Осенью

Осенью и холодно и сыро.
Не всегда, но минимум пока …
И естественно в нетопленной квартире
о тепле рифмуется строка!

О тепле отсутствие, которого
Провоцирует развитие простудных …
Дочь. 2 года. 39.  «Скорая».
Ночь, одна из многих трудных …

… Этот дом всего лишь точка в мире.
Тем не менее, он всё же есть.
Осенью и холодно и сыро.
Не везде. Но вряд ли только здесь …


Рецензии