Тебя не существует, ублюдок

Дорогой Кай, мне так не хватает твоих ударов по губам..
Ты всегда бил меня,за мои глупые "хочу",
А теперь этого никто не сделает. Как жаль .
Как жаль, что я не умею так хорошо поддерживать и не знаю что говорить.. Меня это угнетает больше всего,если честно.
Ты понимаешь, дорогой, я так хочу чтобы сердце перестало сжиматься, от всяких глупых слов и ощущений
Мне нужны новые границы, я старые давно разрушил,твою мать !
я чуть ли не срываюсь на крики, когда мне становится слишком тихо.
Иногда, мне становиться страшно от своих "хочется",
Раньше ведь никогда не было такого.
Моментами хочется просто стать чем-то, что вскоре исчезнет..
А моментами, чёрт.. Мне хочется нежности. Да,этой ****ой нежности.
Целовать кого-то в щёки,в губы, в шею.. обнимать кого-то
и знать что никогда не отпустят.
Да, у меня есть тот объект, которого собственно и хочется целовать и любить,
Но ведь кажется, что это всё не правильно, что это будет слишком,
разрушающим всю недавно заложенную основу, чёрт ..
Все говорят что я стал много курить, а мне плевать
мне хочется, и так получается..
Я бы за это получил не хилый подзатыльник или что похуже,
Но.. не от кого,собственного.
Тебя нет, Кай. Ты просто когда-то существовал в моём подсознании,
а теперь и тебя нет. Ничего нет,чёрт возьми.


Рецензии