Невинная Потаскуха

Нам жарко, как в Мексике,
За окном минус сорок.
Мариуана, Текила,
Одеял цветных ворох.

Вырвусь платье одеть,
На полу простыня.
Ты снимаешь опять
Платье, фото…  меня.

Утром, пар выпуская
Дрожащим ртом,
Возвращаюсь в свой чистый
И прибранный дом.

По пути отдаю
Твои деньги просЯщим.
Наш роман кончил ся,
Даже не начАвшись.

Вспоминая вновь
Наш алкобалет,
Ты идешь курить
Мальборо в туалет.

25.09.11


Рецензии
у каждого есть такой скелет в шкафу,ну впрочем,кто хотел познать эту жизнь в разных ее проявлениях.

Демьян Борисов   30.12.2011 19:58     Заявить о нарушении