Белая зависть
Так красива бывает сирень,
Когда белою ветвью ложится,
На лицо..,ароматная тень...
Ручейками по сердцу струится...
И сердечко - сама доброта,
Красным пульсом то бьёт,то жалеет,
И глаза..,как кристалл,чистота,
От того то душа и немеет...
И качает..,томит неспроста,
Да и ввек не расставить все точки,
Не узнает никто..,никогда,
Как мне больно писать эти строчки...
Ефим Грубый.
Свидетельство о публикации №111092809191