Я обещаниям не верю
Свет рифм слепит, дневные звуки тают,
Строка еще не уложила мысль,
Стихи уже с пристрастием читают
Меня…В полете я или на дне,
На сердце что и что в душе твориться -
Они одни всё знают обо мне,
Но обещали не проговориться.
Свидетельство о публикации №111092809157