Как тревожны мои сны!!!

       Падение.
Падение.Лишь 45 секунд.
Погибнет лайнер.Вместе с ним и я
И сохранит последний мой маршрут.
Чужая неизвестная земля.

Я из Алма-Аты до Астаны
К тебе летел в холодную погоду
И сохранят незыблемые воды
Лишь отражение с поверхности Луны.

      Нежность.
Я таю от прикосновения твоих рук
Как две свечи зажжёных на столе
И трепет листьев словно сердца стук.
С тех пор прошло уже 12 лет. 

Ты снова рядом.Свечи на столе
И трепет листьев за твоим окном
Я снова таю от твоих прикосновений
Двух нежных рук.И мы опять вдвоем.


     Пробуждение.
Ранним утром растворился
Сон в бокале капуччино
Всё так так тихо и пустынно
Будто я ещё родился

И подъём с переворотом
Потянуться словно кот
-Моё Солнце:"Спать охота"!!!
-Я:- "Совсем наоборот"...

     Утро.
Луч в окно заглянет неспеша
Ветер сдунет пыль с прошедших строк
Улетела вдаль моя душа
Я стою.Держу в руке цветок.

Ливни чувств ушли.Остался дым.
И сомнения.Ни капельки любви.
Ночи цвет.Дорога в Ар-Каим.
И следы от схода с гор лавин.
 
        За дверь.
Над пропастью холодных чувств моих
Твой светлый ангел крылья развернул
Мой мир  сейчас так одинок и пуст
И черных снов в нём побудил разгул.

Зачем тревожить мой бесцветный мир
Из хаоса он соткан и потерь
Его из пустоты я породил
Что объявила ты закрыв за мною дверь.

       Возвращение.
Дверь открыта,на столе ключи
Белый цвет холодного окна
Дождь на стёкла льёт свои ручьи.
Но тепла кирпичная стена.

В глубине потока за окном
Вижу я твой светлый силуэт
Жизнь моя - печальное кино
Но ты для меня как Солнца свет.


Рецензии