Про стихи
Я люблю читать стихи.
Эти рифмы так высоки,
Так безмерно глубоки.
Некоторые затянут,
Закружат в водоворот.
А от многих я отпряну –
Не по нраву мыслей ход.
Есть стихи, как тихий омут –
Древний, мудрый и глубокий.
Он заставит что-то вспомнить,
Покачать главой в упреке.
А другие – словно ветер,
Промелькнут – не осознаешь.
Лишь оставят тени в свете
Мыслей сходных, что ты знаешь.
Свидетельство о публикации №111092800914