Ты вознесся над вселенной
Ты познал мирскую явь!
И тебе обычный, бренный
Житель – как святому навь.
В честь тебя слагают гимны,
Обагряются мечи,
Девушки поют так дивно!
Но не это ценишь ты.
Пониманье – вот что важно
Для тебя. Но не сыскать
В этом мире человека,
Что сумеет то познать.
Свидетельство о публикации №111092800912