Мне жаль
А за рекой рассвет.
И грустных фонарей огонь погас.
Любви возврата нет.
Улыбка, голос нет нежней
И сердцу всё больней.
Ведь не вернуть прошедших дней.
Мне не вернуть тех дней.
Время не вернуть, как воду,
Ту, что унесла река.
Я зову, но ты уходишь
Так далека.
Река уносит тишину
И тень плакучих ив.
И луг, поросший осокою
Сегодня молчалив.
Улыбка, голос нет нежней
И сердцу всё больней.
Ведь не вернуть прошедших дней.
Мне не вернуть тех дней.
Время не вернуть, как воду,
Ту, что унесла река.
Я зову, но ты уходишь,
Так далека.
Свидетельство о публикации №111092809087
Огонь фонарей уже погас,
Но сердцу с каждым днем больней,
Жаль не вернуть прошедших дней,
Покоя нет от воспоминаний,
И былой любви страданий,
И время вспять не повернуть,
А голос свыше Вам твердит:"Забудь!"
Валентина Кавецкая 2 17.04.2012 15:54 Заявить о нарушении