Ледяное сердце

За бортом остались будни
И помутневшее пространство.
Незаметно пролетают сутки:
Время - сквозь тонкие пальцы.

В руке сигарета... Подоконник.
Из белоснежных точек пелена:
За стёклами снежинки уронит
Внезапно наступившая зима.

Холодные лица, души во льду -
Во власти замёрзшей пустыни.
И я никак ту одну не найду,
Что сердце растопит... богиню.


Рецензии