Костюм из счастья

Костюм из счастья,
я надеваю
обычным утром,
как просыпаюсь
иду в нём сразу
чистить зубы,
он ведь удобный,
почти махровый,
потом добавлю
немного грима,
и еду в школу,
в костюме лихо,
а дальше будни,
они мелькают,
костюм из счастья,
мне помогает!
я вижу небо,
встречаюсь с утром,
пишу стихи,
(помыв посуду!)
и все заботы,
и вся рутина
в костюме счастья,
так выполнимы!
секрет открою,
простой и важный,
у всех ведь есть
костюм из счастья
а кто не видит,
то присмотритесь!
с утра проснувшись,
к нему тянитесь...
костюм из счастья,
всегда был в моде,
в любое время,
в любой погоде!

P.S.Желаю всем моим читателям носить только этот костюм... индивидуально и прекрасно скроенный для каждого из вас!


Рецензии
Прочитал Ваши замечательные стихи о счастье,Леночка,
и решил с этой минуты даже спать в костюме из счастья.
...
Не хочу разлучаться со счастьем ни на одну секунду!!!

Александр Басейн   15.09.2016 18:05     Заявить о нарушении
Правильное решение! Со счастьем лучше не разлучаться ни на минуту - оно весьма эфимерная субстанция... перевернулся на другой бок, а его и след простыл!)

Спасибо за отклик!

Елена Бассалык   15.09.2016 20:30   Заявить о нарушении