Есть люди...
И обида ничто не изменит,
Забыв про печаль и тревогу,
Всегда будешь ждать у порога.
Есть люди, которым ты веришь,
Не зная, что там, за порогом,
Ты ждёшь в тишине изначальной,
Самого лучшего друга.
Есть люди, которых ты помнишь,
Никто не забудет о прошлом,
Ведь кто-то живёт настоящим,
А я не могу по-другому.
Есть люди, которым доверил,
Ты самое главное в жизни-
Своё драгоценное время,
Свою опустевшую душу.
Свидетельство о публикации №111092809017