Соблазн
В СЛОВЕ ЭТОМ
КАК МНОГО ИГРЫ
В СЛОВЕ ЭТОМ
КАК МНОГО ГРЕХА
В СЛОВЕ ЭТОМ
И КАК МЫ ЛЮБИМ ЕГО
ЗНАЧЕНИЕ, ПОСЛЕДСТВИЕ...
НАДО ЛИ ДУМАТЬ КАК ЖИТЬ БУДЕМ МЫ
ЕСЛИ НЕ БУДЕТ СОБЛАЗНА ДЛЯ НАС?
БУДЕТ ЛИ МИР СЕРОЙ ЛИНИЕЙ?
ИЛИ ЖЕ МИР БУДЕТ ПРАВИЛЬНЫМ?
КАЖДЫЙ ОТВЕТИТЬ САМ ПО СЕБЕ
ВЫБОР ЗА НАМИ ВСЕГДА
КАК МНОГО СОБЛАЗНА В СВОБОДЕ СЛОВА И МЫСЛИ
Свидетельство о публикации №111092808995
Михаил Остапенко 17.02.2012 18:10 Заявить о нарушении