Забуду ли имя твоё?
без остатка
И плюну в засохший стакан,
Мне уже надоел этот вкус
приторно-сладкий,
Но жажда как ржавый капкан...
Ты что-то хрипишь невпопад -
мне нет дела,
Брошу ключи, уходя.
Когда-то безумно давно
я любил это тело,
Но я ненавижу тебя.
От ветра всё хлопает дверь
неохотно,
На запах спешит вороньё.
Как страус зароюсь в песок
и засохну,
Забуду ли имя твоё?
Свидетельство о публикации №111092808884