На математике
И вижу сквозь окно,
Как в травке скачут зайчики
Им весело, светло.
И я хочу на улицу
Побегать по траве,
Порадоваться солнышку
И лету на дворе.
Но надо эту лекцию
Сидеть мне до конца.
Зачем? И сам не знаю.
Не узнаю никогда.
Свидетельство о публикации №111092800888