дорогой подруге

я по тебе скучаю,
моя дорогая подруга.
хочу напоить тебя чаем,
хочу подержать за руку.

вино,до рассвета тайны,
твои и мои секреты.
мы встретились не случайно,
и обе знаем об этом.

мы встретились, чтобы в счастье
нам было куда шептаться,
и в горестях чтобы тоже
к кому-то душой прижаться.

нам вместе нигде не скучно,
найдём развлечения, знаешь
меня ты намного лучше
чем все. ты меня понимаешь.

пускай поезда между нами,
в них,в общем, не сложно забраться.
и все километры дорог
нас не заставят расстаться.


Рецензии
У меня такая же подруга есть.

Хильда Айзеншильд   29.10.2011 14:41     Заявить о нарушении
прекрасно!

Лили Делили   31.10.2011 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.