My... Отрывки
...Иногда мои друзья меня не слышат... общаясь со мной они не чувствуют моих переживаний... или моё одиночество.... когда мне так хочется получить их поддержку... и завести беседу с ними... ведь общенье для меня имеет большой смысл...
...В моей душе порывы чувств и буря страсти... и я могу всё пережить... надеясь лишь найти... тот... свой кусочек счастья... Его впитать и сердце всем открыть... Любя... надеясь на взаимность... в свой мир готов в тот час впустить... лишь подари мне миг... окутай нежной страстью... позволь мне эти чувства пережить...
Свидетельство о публикации №111092808789