Лекарь От того тут просторно и вольно
Тут гуляют слова нагишом
Тем кто правду выхаркивал с кровью
Бармен свежий накладывал шёв
Сколько здесь перевытерто словом
Сколько здесь перестёрто подошв
От того здесь просторно и вольно
Кто своими двоими пришёл
Тем обьятья пошире разкроют
Что бы проще и легче разпять
Тех кто правду выхаркивал с кровью
По живому быстрее спаять
Стиснул лекарь окурок зубами
Распанахав изломленных вдоль
Вот он Пётр с ключами от рая
Вот сам рай за багровой водой
И гуляющий скальпель не взложет
И не взбродит с настоянных мышц
Всё стерильно.Спиртовано тоже.
Всё стерпимо,лишь если ты спишь
А не выживут,значит не выждут
Ну а вскрытие скажет кто прав
Откровенностью пьяною вбрызжут
Губы их на последних парах
Сколько тут перевызжено песен
Сколько истин спустилось на вой
6 утра. Только бесы и бесы
Разпеваясь петляют домой.
Свидетельство о публикации №111092808784