Тоска и грусть

Тоска и грусть съедают душу.
Мне очень плохо без тебя,
Но твой покой я не нарушу.
Ведь ты один любовь моя.
Когда увижу-радость в сердце,
Услышу-дрожь охватит вдруг.
Не закрывай свою ты дверцу,
Я к сердцу все же проберусь.
Ты знаешь,я влюбилась сильно,
Как дурочка,я не шучу,
И заставлять тебя насильно любить, я тоже не хочу.
Глаза твои,как океаны,
Так глубоки,что нету слов,
Ну,а улыбка,просто сказка.
Из тех далеких,дивных снов.
Ты человек добра и слова,
Мечты ты воплощаешь в жизнь,
Но я лишь удивляюсь снова
Как просто мы с тобой сошлись?
Таких как ты на свете мало,
Лишь единицы,веришь мне?
Я рада,что тебя узнала,ты солнце, что сошло с небес,
Ты купидон пронзивший сердце,
Ты ангел,счастье жизни всей.
Ну уж,а я,верна навечно.
 И буду навсегда твоей!


Рецензии
Красиво получилось! Любовь это спасение от всех бед!

Наталия Тротта   30.09.2011 16:37     Заявить о нарушении
Полностью согласна:-)

Мария Сумина   30.09.2011 17:03   Заявить о нарушении