О шакалах...
И лают, и лают...
Клыки обнажают...
Слюной заливают...
- А ну-ка зверьё, может по-одному?!
Любого из вас под себя подомну.
Но это "шакалы". Укус со спины.
- Хотите сожрать? Хотите войны?
А мрази кругами, лишь белый оскал.
- Не слишком ли много ты на себя взял?
- Всегда столько нес.
- Справлялся один?
- Справлялся ублюдки и был впереди...
- Ну, что же, "отважный", тогда помолись.
- За вас помолюсь. Начинай. Не ленись.
Но помните в миг, когда рухнут тела:
Не мной начиналась вся эта война...
Вы против меня не я против вас...
Беседа окончена. Действуйте... ФАС!!!
Свидетельство о публикации №111092808769
Когда средь шакалов ты особняком,
Не миновать схватки с этим зверьем!
С теплом и хорошим настроением, Наталья.
Наталья Божена 04.10.2011 11:44 Заявить о нарушении
А значит, слабы сами по себе. Дави не хочу по одному)))
С благодарностью, теплом и аналогичным настроением...)))
Евгений Ангельский 05.10.2011 20:53 Заявить о нарушении