Наш ветерок

Всё отлично как обычно,
Дует свежий ветерок;
Где находится, он скажет
Север, запад, юг, восток.

С ветерком мы очень дружим,
Вместе весело живём,
В хороводе все закружим
И, конечно же, споём:

Наш любимый, наш родной,
Ты для нас всегда такой;
«Ветерок», ты лучше всех,
Радость наша и успех;

Заходите в гости к нам,
Всем найдётся место вам;
Станем мы друзьями тут,
Здесь тепло и здесь уют.

В нашем доме день за днём,
Рост и творческий подъём,
Ощущаем на себе,
Пожелаем и тебе:

Чтобы счастлив был всегда,
Отличал добро от зла,
Чтоб творил и развивался
И почаще улыбался.

Наш любимый, наш родной,
Ты для нас всегда такой;
«Ветерок», ты лучше всех,
Радость наша и успех!!!


Рецензии