whole

Туман размолоть из зерен в порошок
испить самородков
сорванных
на пути
ревнивых земель родины

В мои тела не привили чувство долга
будто не созданный элемент соционики

Он здесь, вливается в клеточки
смех
Вселенной
щекочет гримасы жизни

Разделять себя на молекулы
и влавствовать
над пара_ноидальным эффектом
смешанных искривлений

или слиться любовью
смиренных воинов
с туманом
размолотым


Рецензии