В Саратове осень...

В Саратове осень.
Погода смеётся -
То солнышко светит,
То вечно дождит.
Ты всё ожидаешь,
Что счастье польётся -
Друзья обнадёжат:
Оно позади.
Не верь беззаботным
Усмешкам и фразам,
Не раз ещё будет
Сердцам не до сна,
И снова отступит
Пред чувствами разум,
Когда в этот город
Ворвётся весна...


Рецензии