конец

как будто нос разбили.

вы зря не любили.

зачем-то в трех мерном пространстве

себя забыли



кровавыми стоками

бегло болтали-блевали

в мягком пространстве

что-то теряли



бежит босоногий

ломает руки

вы тоже бежите

по стёклам от скуки



дневная повестка

глухих ослепила

фальшивыми красками

мозги залила



вас тоже пробило

пробрало\прибило

тихо так, нежно

спать уложило



кто тщетно живёт - тот молодец

вам тоже, вам должен

вам
должно
КОНЕЦ


Рецензии