Гиря

Напомни мне за нашу свадьбу…
Сто лет назад, а как – вчера…
Тогда я был джигитом… храбрый…
И мы не спали… до утра…
Слова др. другу говорили…
На верность Богу поклялись…
Вот так - сто лет с тобой прожили…
И никогда не развелись…
Напомни мне, как это было…
Мне это важно,… призабыл…
Сто лет прошло,… а не остыло…
Люби меня…. и я – поплыл.

2011.09.28


Рецензии