бережный запрет

все запреты
которые нам даны свыше

не для того чтобы чего-то нам не дать или чего-то лишить


но чтобы не позволить нам по непониманию незнанию и неосторожности причинить вред самим себе и окружающим


как родители не пускают детей к розетке
не из вредности
а для безопасности детей


когда же научатся
запрета нет


Рецензии