Я Землю нашу за все благодарю!

На небо я могу смотреть часами..
Тону я мысленно в прозрачной синеве..
Хочу до неба я достать руками..
И я в мечтах летаю в вышине..
Люблю твои бескрайние просторы..
И облака пушистые и мягкие внутри..
Хочу на облачко взлететь я крыльями махая..
И посмотреть глазами,полными любви
На Землю-матушку от края и до края...
И крикнуть,что люблю тебя давно,
Земля моя ,такая мне родная,
Тебя,хорошая,за все благодарю!
За красоту твою,такую дорогую,
За душу добрую,за небо,за цветы..
Любить тебя буду навсегда я...
Тебя,хорошая,сердечно я прошу
Живи ты бесконечно,бед не зная...
Не покидай детей своих,тебя так молю...
Прости ты их за все нелепые ошибки..
За то,что по-глупости выкачивают кровь твою..
Они поймут и я надеюсь скоро..
Что жизнь полна любви,любовь-вот суть всего!
И будут жить,тебя оберегая..
От мыслей злых,бездушия и зла..
Тебя,любимая,вовек благославляя
Поймут они,что час уже наступает..
Всем  нам выбрать правильный путь...
Ведь можем пролететь мы ..точку невозврата..
И некому тогда будет на небушко взглянуть...
28.09.11 17ч.50м.


Рецензии