Непьющая

Лишь капля мохито,
а ты уже накрыта
от запаха алкоголя
вырубается воля.
в глазах плывет
и крыша медленно идет.
Ну ка брось телефон
он далеко, как Плутон.
зря ты рюмку снова взяла
не хочу чтобы совесть пропила.
Ложись ка ты спать
идеальной не стать,
точнее не для всех,
видимо с ним нет ждет тебя успех.
давай больше не будем о нем,
завтра пойдет гулять под дождем.
надеюсь больше не будешь ты пить
я помогу тебе его забыть.


Рецензии