доброе, доброе

и ночи напролет с твоей любимой песней
и твои слезы даже воды морской пресней
танцы на трезвую голову мне кажутся прелестней
а ты мне больше кажешься бестией

не прыгай в воду, прыгай в огонь
не туши себя, потушит кто-то другой
"нет дыма без огня" - прошепчешь мне через ладонь
но даже уголек может дымить, прошедший через боль

а я сегодня твой, точнее тот, кто был твоим когда-то
теперь я просто тот парень, смотрящий виновато
на окна дома, в котором мы были родными с полуслова
что это на мне? вряд ли венок, скорее оковы

и снова с головой в омут, красками наперекор
я нарисую то, что ты не видишь даже в упор
не надо спорить, я больше не хочу ни их, ни этих ссор
я никто, я болезнь, я вирус, я вор

нажимай на одну кнопку, запускай вверх мою ракету
моя версия, не голд, не альфа, а еще бета
я на порядок выше, чем остальные планеты
но мой космос выглядит раздетым
мой космос пахнет летом

лайм в моей крови, чай в моих венах
пена в моих связках, кофе в моих коленях
завтрак в моей постели, дроби в простых числах

небо в голубых красках
ты в моих мыслях


Рецензии