Мятый лист

Список
нас
связанных
пленка за пленкой
о не_разглашении
в новой смене
с саможестокости
ввиду оголенного черепа
на нежные
ткани ветра

следующий круг
записки
сгорают
втирай не втирай пепел
с тобой - твоя память
только
которую
ни телом
ни духом
ни словом


Рецензии