Я оставил кота, я оставил себя...

Я оставил кота, я оставил себя,..
Всё оставил поехав с тобою!
Для чего?! Для чего позвала ты меня?!
Для чего повлекла за собою?!

Мог бы сладко я спать, мог бы быть в тишине.
В одиночестве? Да! Но свободный!
Вместо этого пью при неполной луне,
Я до водки сегодня голодный.

Я тебя не виню, но скажи мне зачем,
Ты со мною так поступила?!
У меня без того в жизни много проблем,
И признаться, меня ты добила!


Рецензии
Я оставила - кошку
Спать стала - немножко...
Но ЗАТО - я узнала любовь и боль!
Я ВСЕ познала - с тобой!!!

Анна Айдарова   28.09.2011 22:06     Заявить о нарушении