***

Твоя любовь о бесподобная бесценна
И если бы я раньше это знал
В тот вечер бывший тёплым непременно
бесплатно бы Тебя познал

Но ложки дороги к обедам
всему свой срок
А я вот этой истины не ведал
И мне в урок

Твой взор холодный и Твоё молчанье
Мобильного гудки
Но от любви бежать - банальное признанье -
мне ноги коротки ...


Рецензии