Они сожрут меня с потрохами

Они сожрут меня с потрохами
Ни пуговиц не найдёшь, ни бляхи
И стёрты записи скрытых камер
В смятеньи высшие иерархи

Они снимают сюжет о Хаме
Который высмеял батьку Ноя
А кровь течёт под лежачий камень
Недавно бывший моей душою

Они придут из других галактик
У них иное любви мерило
Украсив красной повязкой ватник
Встречать выходит их царь Мудило

Они с присущим им недовольством
Курс лекций краткий о мире нашем
Прослушав, двинут в столицу войско
Чеканный шаг его дюже страшен


Рецензии