Без края

Ладонь в ладони – мир един!
Тепло мое тебя согреет.               
Мы, взявшись за руки, летим.
Простор небес нам не измерить. 

Закат горит любви огнем,
Все освещая ярким светом.               
С тобой в два голоса поем,               
Как, в первый раз, далеким летом.               

Свое дыханье задержу…
Удары сердца слышу рядом.
Твои печали остужу
Благоговенья полным взглядом.

Соприкоснулись вновь тела,
А души музыку играют.
Как долго я тебя ждала!
Об этом звезды только знают 

Так близко ты. «Люблю!- шепчу.
Нам ветер страстно дарит ласку.
-Я счастлива! - тебе кричу.   
Меня уносишь снова в сказку 

В перине нежности твоей         
Я нежусь сладко, утопая.    
Нет стен в любви, и нет дверей.
В полете душ – весь мир без края!

Музыка: Headstrong Feat. Shelley Harland - Helpless (Aurosonic Progressive Remix)


Рецензии