Наш нуль - в законе луж и ливней

бред говорю и бред пишу,
и сам с собою не дружу.
а обещал еще зимой,
что ладить буду я с собой.

ни с кем не в силах говорить,
иду я на балкон курить.
душа, как клетка, всем мала.
а ведь так хочется тепла...

но все мы дружно признаём:
тепло теплом мы отдаём.
и, раз платить ничем не смог,
замёрзнешь, бос и одинок.


Рецензии