Просто споткнуться на старте

Ты говоришь: Погоришь!
Сама – говорю – не сгори!
Нам остаётся лишь
С тобой заключить пари

Всё дело – в цене вопроса
В амбициях и в азарте
Но помни, довольно просто
Споткнуться ещё на старте

Ты говоришь: Упадёшь!
Сама – говорю – не пади!
Прочность твоих подошв
Важней, чем размер груди

Всё дело – в моменте истин
В чётком труде приборов
Но помни, случайный выстрел
Уравнивает партнёров


Рецензии