КТО ОН поэт.?
Найду созвучие, в твоих стихах,
Зажжётся блеск в моих глазах.
Твои слова читаю. На бумаге
Написаны они.Рождённые тобой.
И, рассуждая на жизненном зигзаге,
Ты строишь мир себе, совсем иной.
И так, читая стих чужой,я каждый
Проживаю с автором. В его словах
Кружиться мысль, а также важный
Знак для нас.Мы, равенство в стихах.
Свидетельство о публикации №111092808473
С наступающим Новым Годом!
Николина Вальд 27.12.2011 16:40 Заявить о нарушении