Скоро

Скоро землю снега укутают.
Станет словно заново чистой она.
Скроет пороша следы многолюдные,
Там где ты был прав, а я не права.

Скоро солнце станет до боли яркое,
Четко осветит изъяны сердец.
И со змеиной снаровкаю,
Подкрадется мороз-молодец.

Елки скоро станут нарядными,
Заставляя рядиться людей.
И мысли пойдут лихарадные,
С кем бы праздник отметить?
          Да по веселей?

Скоро утро сюрпризом порадует,
Запахом сказки дивной в лесу.
Старый год утихнет парадами….
Зиму свою любимую очень я жду….


Рецензии
Оля, а пока лету порадуемся, оно не такое уж и долгое у нас!
Но зима и правда хороша, ничего не скажешь!!!
С теплом -
Игорь.

Ишимм   03.06.2012 22:36     Заявить о нарушении