Уже без стесненья

Как будто вы не знали?!
чему тут удивляться ? -
погадил всеприлюдно -
и ну давай кривляться!

Долги, мол, на фиг спишем,
и счастье будет всем,
народ - тебя МЫ слышим!
расслабься... насовсем...

Забудь о прошлых планах,
где счастьем угрожал -
ты верил МНЕ, придурок...
давно Я так не ржал!

-Ну правда, Я не думал,
что так свезёт с народом -
- генетик ТЫ, Иосиф! -
страну наполнил сбродом -
не надо напрягаться,
готовы ко всему,
а вместо ГЛАСА - звуки:
Б-Е-Е  Б-Е-Е, ИЙ-А и М-У-У-У...


Рецензии