Фонарик
я молча лежу и пока что не сплю
и думаю, дааа..как всё в жизни не просто
и как я его очень сильно люблю
зевает мой Сонц и почти засыпает
я тоже закрою глаза может быть
подумаю, дааа..как вот в жизни бывает
и спящего Сонца не буду будить
я долго не сплю и лежу на кровати
как в сумке фонарик. И кажется мне
что в этой квартире фонарик некстати
здесь всё без фонариков светит вполне
зачем-то мечтаю, что кончится осень
Снег ляжет на крышу, засыпет балкон
зевает мой Сонц, как ленивый опоссум
А рядом ненужный фонарик включён
Свидетельство о публикации №111092800845