Его слова...

Мне тяжёл без тебя дух свободы,
И об этом ты знаешь сама.
И часы без тебя будто годы,
И свобода-сама как тюрьма.

И огонь моих чувств погребённых
Догорел уж. И слышится крик.
Я любил тебя,будто ребёнок,
Без тебя я-в сединах старик.


Рецензии