Это всё - слухи

Глоток прохладненького пива…
Закуска – вкусного снетка…
Все песни – звон из креатива…
Где смысла нет… одна пурга…
Чужих друзей себе до кучи…
Кивать упавшей головой…
Бабёнку трезвую… на случай…
Чтоб была ночью, под рукой…
Калаш на стенку – за героя…
Чужие сны в пустом окне…
Добавьте звук, неслышной боли…
И пива,… чтобы не на дне.

2011.09.28


Рецензии