Чи хуа-хуа...

Я не люблю малюсеньких собак!
Но эта... Просто чудо, просто клад!
Глаза такие... Что не выразить никак...
Её б иметь и завести в волшебный сад!

Таких собачек редко встретишь, ей же ей!
А если встретишь, то люби и береги!
Она ведь будет лучше всяческих друзей...
Хозяева, не будьте очень уж строги!

Возьмите нА руки, скажите нежные слова!
Она дрожит, вы приласкайте от души...
И не бросайте... Не простит! Она права!
Чи хуа-хуа все очень, очень хороши!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.